Pollo all'abruzzese
Com'è il pollo all'abruzzese? Buono, buonissimo e poi è decisamente semplice da realizzare! Una ricetta rustica e saporita di quelle che si fanno in quasi tutt...
Ho raccolto per te 21 ricette
FILTRA E ORDINA
Com'è il pollo all'abruzzese? Buono, buonissimo e poi è decisamente semplice da realizzare! Una ricetta rustica e saporita di quelle che si fanno in quasi tutt...
Il pollo al forno con verdure è un grande classico della cucina italiana. Un secondo piatto che in base alla regione in cui lo si realizza può avere diverse in...
Ma quanto è buono il pollo alla birra? Davvero tanto! Semplice ed economico poi è una preparazione adatta a tutti anche a chi non è esperto ai fornelli. Quella...
Il pollo all'aglio è una ricetta molto particolare, golosa, rustica e saporita che piacerà sopratutto a chi ama questi due ingredienti in modo particolare perc...
La papricas de pui è un delizioso piatto di origine rumena che ho avuto modo di provare qualche tempo fa e che mi ha sorpreso molto. Si tratta di un piatto di...
Il pollo all'ortolana è un secondo piatto tanto semplice quanto buono. Spesso la carne bianca risulta un po' anonima, poco saporita, in questo modo invece rius...
Com'è il pollo fritto alla veneta? Buonissimo! Ma davvero tanto! La presenza delle erbe aromatiche come la salvia e il prezzemolo lo rende molto profumato, il...
Amate i piatti rustici e saporiti? Allora dovete assolutamente provare a fare il pollo in tecia. Una ricetta gustosa di origine veneta che di certo piacerà a c...
Se volete sapere come si fa il pollo fritto perfetto sono qui a svelarvi tutti i miei segreti! In effetti farlo in maniera giusta non è semplicissimo, ma non i...
Pollo alla sangria una ricetta originale per un secondo piatto dal gusto unico e particolare. Perfetto per una cena sfiziosa tra amici o per un pranzo informal...
Dalla meravigliosa terra quale è la Repubblica Dominicana arriva una ricetta deliziosa: i chicharrones di pollo.Abbiamo già visto quanto siano buoni quelli di...
Il Poulet a laBriardeè un delizioso secondo piatto di origine francese che onora la bontà del pollo in maniera principale, ma questo ingrediente viene enfatizz...