Stinco di maiale al forno
Se avete ospiti magari la domenica a pranzo oppure se volte preparare una cenetta speciale per voi e i vostri cari, lo stinco di maiale al forno è proprio quel...
FILTRA E ORDINA
Se avete ospiti magari la domenica a pranzo oppure se volte preparare una cenetta speciale per voi e i vostri cari, lo stinco di maiale al forno è proprio quel...
Le pernici alla lombarda sono un gran bel piatto che profuma di tradizione e di usanze antiche. La cucina lombarda infatti vanta una ampia gamma di piatti con...
Quando le temperature vanno giù, quando arrivano quei giorni di intensa pioggia, mi piace riscaldarmi con un piatto rustico e confortevole e il minestrone alla...
Il coniglio in fricassea è un favoloso secondo piatto legato molto alle tradizioni e agli usi di chi abita soprattutto nel Nord Italia. La fricassea infatti è...
Non so davvero perché questa si chiami zuppa di pesce del pirata, quello che però so è che è davvero molto buona! Ho avuto modo di assaggiarla per la prima vol...
La burrida è un delizioso piatto a base di pesce che ho avuto la fortuna di assaggiare in Liguria, dove proprio ha avuto la sua origine. Esiste in realtà anche...
Il Gulasch triestino è un secondo piatto di carne molto rustico e saporito che a me piace sempre molto mangiare! In genere si fa con i bocconcini di carne di m...
Che buono il coniglio alle erbe di montagna! Una ricetta questa che mi ha piacevolmente stupito per la sua incredibile bontà e la sua facilità di esecuzione. M...
Che buono che è il capriolo in salmì! Una ricetta gustosa che fa venire subito in mente uno chalet di montagna! Questo infatti è un secondo piatto che ho avuto...
L'anitra selvatica è un secondo piatto molto saporito e particolare che di certo piacerà a chi ama i piatti non propriamente usuali e che ama sopratutto sperim...
Quando fuori fa freddo e le giornate sono grigie non c'è niente di meglio di un buon piatto caldo e rustico, magari una bella zuppa, uno di quei piatti che sub...
Troppo buoni questi cosciotti d'agnello marinati. Una ricetta tanto semplice da fare quanto buona e saporita! In effetti la carne di agnello a volte non piace...