La zuppetella d'ova è una gustosa ricetta campana, molto semplice da fare e tanto saporita che di certo piacerà a chi ama i sapori autentici e genuini. Un piatto dal gusto di altri tempi, questa pietanza è infatti di origine contadina e tutt'oggi ne rispetta le tradizioni. Alla base di questa ricetta con le uova, oltre ad esso troviamo il pane, i pomodorini e le cipolle: tutti ingredienti che di di certo avrete già in casa, comunque molto economici che però se valorizzati danno il meglio di sé.
Se non avete idee per la cena o per un pranzo veloce, scoprite come si fa la ricetta della zuppetella d'ova!
In pochi minuti e con poco sforzo porterete a tavola un piatto straordinario che di certo conquisterà anche i palati più esigenti.
Quando volete realizzare la ricetta della zuppetella d'ova per prima cosa fate imbiondire le cipolle affettate finemente in una casseruola con l'olio e lo strutto.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e saltateli a fuoco vivo per qualche minuto.
Diluite il sugo di pomodorini con due mestoli di acqua bollente e portate a bollore.
Sbattete leggermente le uova in una terrina ed unitele alla casseruola con i pomodorini.
Riducete il calore e chiudete con il coperchio; quindi proseguite la cottura per 15 minuti circa.
A fine cottura, regolate di sale, pepate e insaporite con il prezzemolo tritato.