
Tagliatelle nere, seppie e pomodorini
Le Tagliatelle nere, seppie e pomodorini sono un primo piatto scenografico e ricco di sapore, in cui l'intensità del nero di seppia si fonde con la dolcezza de...
Ho raccolto per te 87 ricette
FILTRA E ORDINA
Le Tagliatelle nere, seppie e pomodorini sono un primo piatto scenografico e ricco di sapore, in cui l'intensità del nero di seppia si fonde con la dolcezza de...
I Paccheri al dentice sono un primo piatto di mare semplice e raffinato, che unisce la dolcezza del dentice alla freschezza dei pomodorini e al brio del pepero...
Il Tabulè di lenticchie è un piatto perfetto per l’estate: leggero, fresco e ricco di sapore. Un’alternativa originale al classico tabulè, ideale come piatto u...
Gli Spaghetti all'acqua pazza sono un primo piatto che profuma di mare e tradizione mediterranea. Un trionfo di sapori semplici e autentici: pesce fresco, pomo...
I fiocchi di neve sono un piatto che unisce delicatezza e freschezza, perfetto per chi ama la cucina semplice ma ricca di sapore. Con la loro consistenza morbi...
Gli Spaghetti con gli “spunzali” sono un piatto semplice ma ricco di sapore, perfetto per chi ama i gusti genuini e la cucina tradizionale. Gli "spunzali", ov...
Il polpo in acqua sua è un piatto semplice e saporito della tradizione pugliese. La ricetta prevede una cottura lenta che permette al polpo di rilasciare tutto...
Il Coniglio all'ischitana è un piatto tipico dell'isola di Ischia, che racchiude i sapori autentici della cucina mediterranea. La carne di coniglio, tenera e s...
Il pesce spada alla mediterranea è un piatto ricco di sapori freschi e autentici, perfetto per chi ama i piatti di mare. La cottura veloce in padella esalta la...
La Tartare di tonno alla mediterranea è un piatto fresco e saporito, perfetto per esaltare il gusto delicato del tonno crudo. Combinata con pomodori, capperi,...
La pasta alla carlofortina è un piatto tipico della tradizione sarda, che porta in tavola i sapori freschi e genuini del mare. Unisce la freschezza del tonno e...
I paccheri al coccio sono un piatto rustico e ricco di sapore, che esalta la tradizione culinaria del sud Italia. La morbidezza della gallinella di mare, tene...