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Vermicelli alla marinara ricetta campana

Autori

Luca Pappagallo

Vermicelli alla marinara ricetta campana

Tempo di preparazione: 0 min

Tempo di cottura: 0 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: -

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

I vermicelli alla marinara sono una ricetta campana squisita, semplice e veloce che è perfetta da portare a tavola anche durante una sera d'estate. Gli ingredienti alla base della ricetta che vi proponiamo sono di uso comune: i pomodori, l'aglio, il prezzemolo e il pepe di certo già li avrete in casa. Si fanno in pochi minuti e piacciono sempre a tutti. Il loro sapore, ma sopratutto il loro profumino delizioso li rende speciali. Portateli a tavola in un pranzo informale o durante una cena con gli amici, vedrete che soddisfazione. Vi chiederanno tutti la ricetta della pasta pasta alla marinara!

Ingredienti

Pomodori 1.5 kg

Aglio 2 spicchi

Olio EVO qb

Sale qb

Pepe nero qb

Prezzemolo qb

Vermicelli 400 g

Preparazione

Quando volete realizzare la ricetta dei vermicelli alla marinara, per prima cosa lavate e tagliuzzate i pomodori.
Fate scaldare un fondo d'olio in una padella e fatevi rosolare l'aglio, aggiungetevi i pomodori ed insaporite di sale e pepe.

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Unite, quindi, il prezzemolo tritato e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Nel frattempo lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella con il sugo.
Lasciate insaporire la pasta per un paio di minuti, quindi servite.

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Servite!

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