Ma sapete che questi panzerotti di pane sono buonissimi?
Sono una vera delizia da fare e rifare tante volte!
Piacciono molto ai bambini e anche agli adulti e per questo motivo, a mio avviso, sono un antipasto ideale da portare a tavola in tantissime occasioni diverse!
Mi piace farli soprattutto quando vengono amici a cena o a fare un aperitivo.>
Si fanno in pochissimi minuti e non richiedono un grande sforzo.
Insomma, la ricetta dei panzerotti di pancarrè è perfetta da realizzare quando abbiamo voglia di qualcosa di sfizioso ma poco impegnativo.
Anche perché poi, diciamocelo, chi di noi non ha sempre una confezione di scorta di pancarrè a disposizione?
Ecco io ne ho di diversi tipi: da quello integrale a quello senza bordi! Trovo che sia molto comodo da tenere in dispensa.
In questo caso li ho farciti in maniera semplice con mozzarella, salsa di pomodoro, acciughe e origano in modo da ricreare quasi un gusto pizza ma volendo, quando avete degli avanzi potete usare quelli!
Quello che otterrete realizzando questi panzerotti di pancarrè sarà una sorta di fagottino goloso e super filante che, sono certo, farà gola a tutti!
Volete sapere come fare i panzerotti di pane?
Seguite il passo passo e realizzateli insieme a me!
Sono davvero molto sfiziosi e saporiti; farete centro al primo colpo!