ANTIPASTI

Mousse di mortadella

Autori

Luca Pappagallo

Mousse di mortadella

Tempo di preparazione: 0 min

Tempo di cottura: 0 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: -

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Freddo

Difficoltà: Facile

La mousse di mortadella è una deliziosa crema spalmabile che renderà molto stuzzicanti e sfiziosi i vostri crostini e le vostre bruschette. Vi può servire anche per farcire bignè o tramezzini, ma vi dirò è ottima anche per condirci una pasta fresca. Pochi ingredienti servono per realizzare la ricetta della mousse di mortadella, provate subito a farla in occasione di un buffet o un aperitivo. Finirà subito!

Ingredienti

Preparazione

Per realizzare la mousse di mortadella per prima cosa pestate al mortaio e passate al setaccio oppure frullate nel mixer la mortadella con il parmigiano reggiano, fino a ottenere una crema; unitevi la panna montata delicatamente e con un movimento dall'alto in basso.
Servite la mousse in coppette, con fettine di pane tostato.

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Servite!

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