Pasta alla crema di peperoni, mortadella e pistacchi
La Pasta alla crema di peperoni, mortadella e pistacchi è un piatto che profuma d’estate ma conquista tutto l’anno. I peperoni, dolci e succosi, diventano una...
FILTRA E ORDINA
La Pasta alla crema di peperoni, mortadella e pistacchi è un piatto che profuma d’estate ma conquista tutto l’anno. I peperoni, dolci e succosi, diventano una...
Gli Stecchi alla petroniana sono una piccola meraviglia della cucina tradizionale bolognese, spesso serviti come antipasto o piatto da festa. Il nome richiama...
Le polpette di ricotta e mortadella sono un antipasto goloso e sfizioso, perfetto per stupire i vostri ospiti. Il morbido ripieno di ricotta, arricchito dal s...
Ma quanto sono buone queste polpette di pane e mortadella?Davvero troppo, ma anche di più!Mi piace portarle a tavola come antipasto o durante una cena sfiziosa...
Siete stanchi dei soliti secondi pesanti e vorreste qualcosa di diverso? Siete sulla pagina giusta, oggi vi propongo un secondo piatto davvero stuzzicante e di...
La Cima genovese, conosciuta anche come Cima, è un secondo piatto italiano tipico della regione Liguria, si tratta di un pezzo di carne, più precisamente la ta...
I Casonselli sono un primo piatto tipico della Lombardia, una pasta fatta in casa ripiena della quale si possono trovare moltissime varianti tutte buonissime,...
Il Polpettone leccese è un piatto tipico della Puglia, buonissimo e super saporito.Come si fa il Polpettone leccese? Facilissimo!Per realizzare la ricetta del...
La Parmigiana di melanzane è uno dei piatti più amati e conosciuti in tutta Italia, ricco di sapore e di ingredienti semplici e buonissimi.Questo secondo è uno...
I valigini reggiani sono un gustoso secondo piatto di carne, molto semplice da realizzare e dalla riuscita assicurata. Questa ricetta prevede l'utilizzo di car...
L' arrosto di vitello farcito reggiano è un grande classico della cucina emiliana. Un piatto semplice e saporito che vi permetterà di portare a tavola un secon...
Che buone le melanzane alla bolognese, una ricetta tipica che sono certo vi conquisterà come ha conquistato me. Ma cos'ha di speciale questa ricetta con le mel...