ANTIPASTI

Cozze fritte

Autori

Luca Pappagallo

Cozze fritte

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 50 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Friggere

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Ecco un antipasto super saporito e diverto da quelli che siamo abituati a fare: le Cozze fritte!

Come si fanno le Cozze fritte? Facilissimo!

Realizziamo insieme la ricetta delle Cozze fritte, vi assicuro che è semplicissima e il risultato è garantito, vi serviranno pochissimi ingredienti per realizzare questa meraviglia di antipasto di mare, armatevi di cozze, farina e uova e così potrete sorprendere i vostri ospiti con un piatto diverso dal solito.

Pronti a preparare questo piatto con me?

Ingredienti

Cozze 500 g

Farina 50 g

Uova 1

Sale qb

Pepe nero qb

Preparazione

Lavate bene le cozze, sistematele in un tegame con coperchio e lasciatele aprire a fuoco lento. Eliminate le valve.

1

In un piatto mettete la farina e in un altro l'uovo battuto. Passate il frutto prima nella farina e poi nell'uovo. Friggetele in abbondante olio bollente. Servite ben caldo.

2

Servite!

RICETTE CORRELATE