
Cipolle di Tropea caramellate
Le Cipolle di Tropea caramellate sono un classico della cucina calabrese, semplice ma capace di conquistare anche i palati più esigenti. Il loro gusto naturalm...
Ho raccolto per te 24 ricette
FILTRA E ORDINA
Le Cipolle di Tropea caramellate sono un classico della cucina calabrese, semplice ma capace di conquistare anche i palati più esigenti. Il loro gusto naturalm...
La zuppetta di acciughe fresche è un piatto che richiama i sapori autentici della cucina mediterranea, capace di trasformare ingredienti semplici in un'esperie...
Il Buglione di agnello è un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente apprezzato in molte regioni centrali e meridionali. Si tratta di un stu...
Il polpo in acqua sua è un piatto semplice e saporito della tradizione pugliese. La ricetta prevede una cottura lenta che permette al polpo di rilasciare tutto...
Le Scarole e fagioli sono un piatto rustico e saporito della cucina tradizionale italiana, che unisce il gusto delicato della scarola con la cremosità dei fagi...
La sbira è un piatto molto particolare che ho avuto modo di assaggiare durante un mio viaggio in Liguria. Sinceramente non lo conoscevo e con somma gioia devo...
Il ciupin, conosciuto anche come zuppa di pesce alla ligure è un gustosissimo secondo piatto, molto particolare ma alla fine semplice da realizzare. La Liguria...
La burrida è un delizioso piatto a base di pesce che ho avuto la fortuna di assaggiare in Liguria, dove proprio ha avuto la sua origine. Esiste in realtà anche...
Volete stupire i vostri ospiti con una ricetta speciale?Siete amanti dei finger food e degli aperitivi?Allora il tirokafteri fa al caso vostro.Il tirokafteri è...
La zuppa di pesce all'ogliastina è un piatto tipico della tradizione sarda. Ho avuto modo di innamorarmi di questo primo piatto quando durante un mio viaggio i...
L'agnello al garofano alla molisana è un piatto molto sfizioso e saporito, dal gran carattere che di certo sarà amato da chi apprezza questo tipo di carne. Il...
La trippa con fagioli e patate è un piatto semplice, legato alla cultura contadina che ho avuto modo di assaggiare un po' di tempo fa in Sardegna, terra che am...