Orata alla villereccia
L'orata alla villereccia è un gustoso secondo piatto che si fa in maniera semplicissima ma che è ricco di gusto e di profumo. Si fa in maniera semplicissima e...
FILTRA E ORDINA
L'orata alla villereccia è un gustoso secondo piatto che si fa in maniera semplicissima ma che è ricco di gusto e di profumo. Si fa in maniera semplicissima e...
Che buone le seppie alla sanvitese! Avete mai provato questa ricetta? Ora vi spiego subito come si fa. Si tratta di un secondo di mare molto saporito e gustoso...
Il riso alla pescatora è un primo piatto che fa fare sempre bella figura a tavola. Si può fare in realtà in mille modi diversi: con o senza pomodoro, con i fru...
La fregula ai calamaretti è un primo piatto di mare molto semplice da realizzare ma che riscuote sempre un grande successo. La fregula è un tipo di pasta sardo...
L'orata in guazzetto a mio avviso è una gran ricetta.Proprio grazie alla sua semplicità si possono distinguere tutti i sapori e tutti gli aromi di questo piatt...
Uno dei piatti più rappresentativi delle Marche è senza dubbio il brodetto di Porto Racanati. Se non l'avete mai assaggiato dovete rimediare appena possibile!...
Il risotto al nero di seppia alla veneta è un piatto molto saporito che ha un profumo straordinario e un sapore unico. Esistono diverse versioni della ricetta...
Siete alla ricerca di un secondo di pesce? Magari che sia saporito e diverso dai soliti piatti che conoscete, perfetto perché avete trovato la ricetta giusta:...
La zuppa di pesce alla gallipolina è un primo piatto delizioso che ho avuto modo di assaggiare in uno dei miei ultimi viaggi in Puglia. Un piatto di mare sempl...
Il risotto al nero è un grande classico della cucina italiana, questa però è la versione che fanno qui, nella mia splendida regione che è la toscana e per la s...
Il risotto ai frutti di mare è un grande classico della cucina italiana. Lo fanno un po' ovunque in tutto la stivale, almeno nelle regioni che affacciano sul m...
La paella è un piatto buonissimo della tradizione gastronomica spagnola. Si tratta di un primo a base di riso, che in realtà diventa piatto unico grazie alla p...