
Orata in guazzetto
L'orata in guazzetto è a mio avviso un gran piatto di mare. Proprio grazie alla sua semplicità si possono distinguere tutti i sapori e tutti gli aromi di quest...
FILTRA E ORDINA
L'orata in guazzetto è a mio avviso un gran piatto di mare. Proprio grazie alla sua semplicità si possono distinguere tutti i sapori e tutti gli aromi di quest...
Uno dei piatti più rappresentativi delle Marche è senza dubbio il brodetto di Porto Racanati. Se non l'avete mai assaggiato dovete rimediare appena possibile!...
Siete alla ricerca di un secondo di pesce? Magari che sia saporito e diverso dai soliti piatti che conoscete, perfetto perché avete trovato la ricetta giusta:...
La zuppa di pesce alla gallipolina è un primo piatto delizioso che ho avuto modo di assaggiare in uno dei miei ultimi viaggi in Puglia. Un piatto di mare sempl...
Il risotto al nero è un grande classico della cucina italiana, questa però è la versione che fanno qui, nella mia splendida regione che è la toscana e per la s...
Il risotto ai frutti di mare è un grande classico della cucina italiana. Lo fanno un po' ovunque in tutto la stivale, almeno nelle regioni che affacciano sul m...
La paella è un piatto buonissimo della tradizione gastronomica spagnola. Si tratta di un primo a base di riso, che in realtà diventa piatto unico grazie alla p...
Il risotto allo scoglio è gran bel primo piatto e decisamente all'altezza del più celebre collega famoso fatto con la pasta. In effetti i frutti di mare, i cro...
Il risotto ai gamberetti e zucchine è un primo piatto molto interessante e semplice da fare. In questa pietanza si fondono elementi di terra e di mare e il con...
Se come me amate le ricette tipiche e tradizionali dovete assolutamente provare la ricetta dei passatelli in brodo di pesce. Questo piatto di origine Emiliana...
Che bontà il brodetto alla romagnola! Un primo piatto di mare, ricco, goloso e molto saporito. Anche se si tratta di una ricetta di pesce è molto economico in...
Il lohikeitto è una zuppa molto buona di origine finlandese che ha come protagonista il salmone fresco al quale si aggiungono via via altri ingredienti. Questa...