Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Lessare
Stagioni: Primavera, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Se siete alla ricerca di un piatto a base di riso diverso dal solito, saporito, invitante e facile da fare allora siete sulla pagina giusta, oggi vi propongo: Riso e toma!
La ricetta del Riso e toma è davvero semplicissima, poco sforzo e tanto, tantissimo gusto, pochissimi ingredienti e facili da reperire per ottenere un piatto davvero saporito, il lavoro lo fa tutto il toma, perfetto per rendere il piatto cremoso e gustoso.
In una casseruola, ideale se di rame stagnato, versate circa un litro di acqua salata. Appena bolle calate il riso e cucinatelo per circa 20 minuti.
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Nel frattempo in una padellina scaldate il burro; il tempo che abbia preso colore e unite la dadolata di toma, quindi il riso e il profumo di pepe appena macinato; mescolate più volte con un cucchiaio di legno e dopo pochi minuti servite la vivanda, caldissima.
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Servite!