PRIMI

Riso e toma

Autori

Luca Pappagallo

Riso e toma

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 30 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Lessare

Stagioni: Primavera, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Se siete alla ricerca di un piatto a base di riso diverso dal solito, saporito, invitante e facile da fare allora siete sulla pagina giusta, oggi vi propongo: Riso e toma!

La ricetta del Riso e toma è davvero semplicissima, poco sforzo e tanto, tantissimo gusto, pochissimi ingredienti e facili da reperire per ottenere un piatto davvero saporito, il lavoro lo fa tutto il toma, perfetto per rendere il piatto cremoso e gustoso.

Ecco come si fa il Riso e toma: realizziamolo insieme!

Ingredienti

Riso Carnaroli 450 g

Toma 220 g

Burro 60 g

Sale qb

Pepe nero qb

Preparazione

In una casseruola, ideale se di rame stagnato, versate circa un litro di acqua salata. Appena bolle calate il riso e cucinatelo per circa 20 minuti.

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Nel frattempo in una padellina scaldate il burro; il tempo che abbia preso colore e unite la dadolata di toma, quindi il riso e il profumo di pepe appena macinato; mescolate più volte con un cucchiaio di legno e dopo pochi minuti servite la vivanda, caldissima.

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Servite!

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