SECONDI

Pesce spada in salsa

Autori

Luca Pappagallo

Pesce spada in salsa

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 30 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Rosolare

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Il Pesce spada in salsa è un secondo piatto davvero interessante, buono e super saporito, ha tutte le carte in regola per diventare il vostro cavallo di battaglia.

Per realizzare la ricetta del Pesce spada in salsa ci vuole pochissimo tempo e pochissimi ingredienti, un piatto semplicissimo da preparare, perfetto anche per i meno esperti, ma ciò che vi conquisterà sarà il suo sapore.

Ecco come si fa il Pesce spada in salsa: realizzatelo insieme a me!

Ingredienti

Pesce spada 4 tranci

Polpa di pomodoro 400 g

Cipolle 1

Sedano 0.5 coste

Olio EVO 2 cucchiai

Capperi sotto sale 2 cucchiai

Olive verdi 50 g

Alloro 2 foglie

Sale qb

Pepe nero qb

Preparazione

Mondate la cipolla ed il sedano, tritateli finemente e metteteli a rosolare in un tegame capiente con due cucchiai di olio extravergine d'oliva per 2-3 minuti.

1

Versate la polpa di pomodoro, i capperi lavati e strizzati e le olive snocciolate.

2

Lasciate consumare per 5 minuti, aggiungete le fette di pesce spada e due foglie di alloro e regolate di sale e pepe.

3

Cuocete a fuoco basso a tegame coperto per circa 20 minuti, rigirando il pesce possibilmente una sola volta e servite.

4

Servite!

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