Cau cau de mondongo
Il cau cau de mondongo è un secondo piatto molto saporito di origine peruviana che affonda le sue radici nella cultura gastronomica peruviana.Ho amato molto qu...
FILTRA E ORDINA
Il cau cau de mondongo è un secondo piatto molto saporito di origine peruviana che affonda le sue radici nella cultura gastronomica peruviana.Ho amato molto qu...
Le Melanzane alle noci e mandorle sono un delizioso contorno, diverso dal solito, ma comunque buonissimo, se non ne avete mai sentito parlare allora è momento...
Lo so, lo so: alcuni piatti della tradizione gastronomica sono intoccabili, ma io vi dico che questa carbonara estiva merita assolutamente il vostro assaggio!P...
Conoscete il pilau? Se la risposta è no dovete subito rimediare, in caso affermativo è il momento di rifarlo! Si tratta di un secondo piatto molto saporito e g...
La crocoriga usu trippa è un piatto tradizionale sardo di origine povera e contadina ma dal gusto incredibile. Con il termine crocoriga si intende sia la zucca...
Amate la menta e state cercando un piatto con questo ingrediente? Siete sulla pagina giusta, vi propongo un primo piatto fatto in casa davvero gustoso e fresco...
Fresco, goloso, dissetante, il sorbetto al limone è ciò che ci vuole per concludere una cena magari di pesce nel modo migliore. Soprattutto d'estate la ricetta...
La pasta acciughe e fiori di zucca è un vero e proprio must dell'estate. In questo periodo infatti si trovano i fiori di zucca più buoni e, anche se ora mai si...
Se siete amanti della trippa allora dovete assolutamente provare questa versione, perfetta anche durante i mesi più caldi, una vera bontà: la Trippa fredda lig...
I carciofi alla romana sono un grande classico della cucina laziale. Una vera e propria esplosione di gusto, racchiuso in un ortaggio che già di per sé ha un s...
Ma quanto è buona la crostata di frutta? Nella sua incredibile semplicità è un dolce goloso e irresistibile. Facilissima da realizzare è uno di quei classici d...
I ravioli alla passiria sono un piatto tipico del Trentino Alto Adige che ho avuto modo di assaggiare qualche tempo fa durante un mio viaggio in questa regione...