
Busecca matta
La Busecca matta è un piatto tipico lombardo, conosciuta anche come trippa finta, è un piatto rustico davvero saporito, un piatto povero e rustico che riuscirà...
FILTRA E ORDINA
La Busecca matta è un piatto tipico lombardo, conosciuta anche come trippa finta, è un piatto rustico davvero saporito, un piatto povero e rustico che riuscirà...
Le Linguine alla marchigiana sono un primo piatto fresco e che fa subito pensare alle belle giornate estive, un piatto con le vongole davvero unico e con l'agg...
Avete sentito mai parlare della ricetta della minestra del contadino della Val D'Ultimo? Beh sinceramente nemmeno io, almeno fino a qualche tempo fa e prima di...
Gli gnocchi tradizionali al formaggio sono un piatto molto legato al territorio e decisamente tipico che ho avuto modo di apprezzare durante una mia vacanza in...
I canederli di speck sono una ricetta rustica e saporita molto famosa in Trentino Alto Adige dove è fatta diffusamente su tutto il territorio. Si tratta di un...
Gli asparagi con salsa bolzanina sono un contorno delizioso che risulta perfetto per accompagnare secondi di pesce e di carne, anche cucinate in maniera molto...
Se amate le ricette tipiche e territoriali non dovete assolutamente perdere l'occasione di fare gli spatzle. Pur avendo origini tedesche la ricetta degli spatz...
In molte regioni d'Italia si fa l'insalata di polpo e verdure ma questa che è di origine romagnola è decisamente da provare. Una ricetta con il polpo che risul...
Questo tortino di radicchio e patate è una vera delizia. Una ricetta semplicissima da realizzare che ci viene dal Veneto ma che prevede ingredienti che si trov...
I rosti di patate in forno sono una bellissima e golosissima idea da portare a tavola in tantissime occasioni diverse. Sono perfetti per una cena sfiziosa ma a...
La crema di cavolfiore è un ottimo piatto, ideale da portare a tavola quando le temperature vanno giù e si sente il bisogno di ristorarsi un po’.Fare la vellut...
I canederli sono un piatto tipico dell’Alto Adige molto semplice da realizzare e tanto saporito che viene servito spesso con il brodo.Vengono chiamati anche “g...