
Tagliatelle con ragù di maiale in bianco
Le Tagliatelle con ragù di maiale in bianco sono un primo piatto rustico e avvolgente, che esalta la carne di maiale con una lenta cottura in bianco. Il profum...
FILTRA E ORDINA
Le Tagliatelle con ragù di maiale in bianco sono un primo piatto rustico e avvolgente, che esalta la carne di maiale con una lenta cottura in bianco. Il profum...
Alzi la mano chi vorrebbe subito un bel (e buon) panino con il pulled pork. Se non lo avete mai mangiato vi dico subito che è una delle cose più buone del mond...
Avete mai assaggiato o sentito parlare del kavarma? Si tratta di uno spezzatino goloso, rustico e saporito fatto con la carne di maiale alla quale si aggiungon...
Il gateau di patate è una ricetta che ha del mitico! Nata a Napoli da un colpo di genio dei monzù, i cuochi che servivano alla corte di Ferdinando I e Maria Ca...
Con questa ricetta farete con noi un viaggio bellissimo: direzione Asia! Perché il maiale croccante saltato in padella è decisamente un piatto che va verso i p...
La Polenta al sugo di maiale è un grande classico della cucina settentrionale che si consuma soprattutto in inverno quando le temperature sono in picchiata e s...
La ricetta che vi propongo qui ha origini rumene ed è davvero molto saporita.Si chiama pomana porcului e consiste in un piatto di carne di maiale mista che vie...
La pasta con ragù di maiale ‘nduja e cipolla ha un mix di sapori davvero incredibile.In Italia esistono diversi tipi di ragù anche molto diversi tra loro che s...