
Tortelli al ragù di capriolo
Se amate le paste ripiene e vi piace fare ogni cosa con le vostre mani, dovete assolutamente provare questi tortelli al ragù di capriolo. Questa è una ricetta...
FILTRA E ORDINA
Se amate le paste ripiene e vi piace fare ogni cosa con le vostre mani, dovete assolutamente provare questi tortelli al ragù di capriolo. Questa è una ricetta...
Le tagliatelle al ragù di capriolo sono un piatto molto invitante e saporito che ho avuto modo di assaggiare durante un mio viaggio in Trentino Alto Adige, ter...
Il ragù di capriolo è un sugo molto saporito ha un carattere rustico e sfizioso ed è una deliziosa alternativa a quello classico fatto con il manzo o con il ma...
Se amate i secondi di pesce e cercate sempre nuovi modi per realizzarli, dovete assolutamente provare a fare con me la ricetta dei filetti di trota marinati. U...
Il daino brasato è un ricetta decisamente insolita per chi non vive nel profondo Nord, ma molto saporita e gustosa. Si tratta di un secondo piatto di carne che...
Il capriolo alla salsa di mirtilli è una deliziosa ricetta che mi è stata data da amici del Trentino Alto Adige. L'ho sempre mangiata al ristorante sono sincer...
Il capriolo alla tirolese è una ricetta tipica e tradizionale legata alla storia e alla cultura gastronomica di questa splendida regione che è il Trentino Alto...
L'arrosto di cervo alla cacciatora è un delizioso secondo piatto di carne dal gusto molto interessante. Si tratta di una ricetta che risulta essere una valida...
L'arrosto di capriolo al Pinot nero è un gustoso secondo piatto di carne che ho avuto modo di assaggiare un po' di tempo fa durante un mio viaggio in Trentino...
La Soupe grasse è una zuppa davvero particolare e diversa dal solito, credetemi se vi dico che è davvero buonissima, almeno una volta nella vita la si deve ass...
Le Pernici all'uso di caccia sono un secondo piatto rustico originario del Piemonte, perfette per quando si vuole realizzare un piatto diverso dal solito ma ri...
Le pappardelle al sugo di cinghiale sono un primo piatto dal gusto rustico e dal profumo incredibile. Cucinare il cinghiale non è sempre facile, o meglio non s...