DOLCI

Zaeti

Autori

Luca Pappagallo

Zaeti

Tempo di preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 10 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Al Forno

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Gli zaeti sono dei biscotti deliziosi di origine veneta che sono perfetti sia per la colazione che la merenda o tutte le volte che volete concedervi un momento speciale golosissimo. Pochi ingredienti che sicuramente avrete già in dispensa li rendono facilissimi e alla portata di tutti. Basta poco per realizzarli, e ciò che li rende davvero speciali è la presenza dell'uvetta. Siamo sicuri che una volta fatti li rifarete tantissime volte.

Ingredienti

Preparazione

Quando volete fare gli zaeti occorre solo impastare tutto insieme e poi formare dei piccoli mucchietti distanziati. In forno a 200° per 10 minuti.

1

Servite!

RICETTE CORRELATE