SECONDI

Spigola con peperoni alla tarantina

Autori

Luca Pappagallo

Spigola con peperoni alla tarantina

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 30 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Rosolare

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

La Spigola con peperoni alla tarantina è un ottimo secondo piatto a base di pesce, trova le sue origini in Puglia ed è un ottimo modo per sorprendere al meglio i vostri ospiti.

Quando avete pochissimo tempo a disposizione per cucinare vi consiglio questo piatto, la ricetta della Spigola con peperoni alla tarantina è velocissima e semplicissima, un ottimo piatto, super saporito e perfetto per sorprendere anche i palati più difficili.

Ecco come si fa la Spigola con peperoni alla tarantina!

Ingredienti

Spigola 600 g

Peperoni gialli 4

Capperi 1 matassina

Olive verdi denocciolate 1 matassina

Pomodori 2

Aglio 2 spicchi

Olio EVO 0.5 bicchieri

Sale qb

Preparazione

Arrostite i peperoni sulla fiamma viva, spellateli, togliete il gambo e i semi e tagliateli a listarelle, tenendoli da parte.

1

Soffriggete nell'olio l'aglio tritato assieme ai capperi e alle olive, poi unite i pomodori tritati e fate avvaporare l'acqua di vegetazione. Salate, unite i filetti di spigola e lasciate cuocere per 10-15 minuti.

2

Disponete i peperoni su un piatto da portata, sistematevi sopra le spigole, irrorate il tutto con la salsina e servite.

3

Servite!

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