PRIMI

Minestra verde

Autori

Luca Pappagallo

Minestra verde

Tempo di preparazione: 40 min

Tempo di cottura: 2 h

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Lessare

Stagioni: Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Ecco un ottimo piatto perfetto per quando iniziano le prime giornate fredde: la Minestra verde!

La ricetta della Minestra verde è semplicissima, occorrono pochissimi ingredienti tutti di facile reperibilità e prepararla è davvero semplice, serve un po' di pazienza per la cottura, ma vi assicuro che il risultato è eccezionale, la vostra pazienza verrà ricompensata al primo assaggio.

Ecco come si fa la Minestra verde: provate a realizzarla con me!

Ingredienti

Preparazione

In una grossa pentola con acqua mettete a cuocere la carne, tagliata a pezzi, a fuoco moderato schiumando spesso la superficie.
In un'altra pentola versate la cipolla, la carota pelata e le altre verdure pulite, lavate e tagliate.

1

Mettete anche il pezzo di carne alla quale è stata data una mezza cottura, condite con sale e spolverizzate con pepe garofano.

2

Fate cuocere per un paio d'ore a fuoco moderato.

3

Dopo la cottura, prendete la cipolla e la carota, affettatele e rimettetele nella pentola per la cottura di un'altra ora. Il piatto è pronto.

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Servite!

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