Coniglio in fricassea
Il coniglio in fricassea è un favoloso secondo piatto legato molto alle tradizioni e agli usi di chi abita soprattutto nel Nord Italia. La fricassea infatti è...
FILTRA E ORDINA
Il coniglio in fricassea è un favoloso secondo piatto legato molto alle tradizioni e agli usi di chi abita soprattutto nel Nord Italia. La fricassea infatti è...
Conoscete la ricetta dello sguazeto alla friulana? Beh sinceramente anche io non lo conoscevo fino a qualche anno fa, e che mi ero perso, amici miei! Ho avuto...
Che buono che è il capriolo in salmì! Una ricetta gustosa che fa venire subito in mente uno chalet di montagna! Questo infatti è un secondo piatto che ho avuto...
L'anitra selvatica è un secondo piatto molto saporito e particolare che di certo piacerà a chi ama i piatti non propriamente usuali e che ama sopratutto sperim...
I raviolini sono dei dolci squisiti che ho avuto modo di assaggiare durante un mio soggiorno in Basilicata. Ricordo che entrai in un forno locale dal quale usc...
La pizza di Matera alla ricotta è una preparazione tipica straordinaria! Ho avuto modo di gustare questa pizza di ricotta proprio durante un mio viaggio fortun...
Se vi piacciono i legumi, dovete assolutamente provare a fare questi ceci alla carmelitana! Ho avuto modo di assaggiare questa ricetta gustosa durante un mio v...
Io adoro riciclare il manzo bollito. Quando ne avanza, cosa però assai difficile, mi piace riciclarlo in tanti modi diversi e questo è uno di essi e la carne a...
La trippa è buona, ma la trippa fritta lo è ancora di più!Che bontà amici miei! A me personalmente il quinto quarto piace davvero tanto e cerco sempre nuovi mo...
I biscotti al miele sono davvero squisiti! Questa ricetta mi è stata data da alcuni amici che abitano in Trentino Alto Adige e mi è piaciuta subito per la loro...
La Tourtière è una torta salata di origine canadese tradizionalmente preparata con carne macinata, spesso di maiale o manzo e spezie, racchiusa in una crosta d...
Le pere al vino rosso sono una ricetta decisamente deliziosa!Mi piace molto questo abbinamento tra due ingredienti che non sempre si pensano assieme: le pere c...