
Spigola in salsa
Ecco un secondo piatto a base di pesce davvero sensazionale, ricco di sapori e facile da realizzare: la Spigola in salsa!Questo piatto è un asso nella manica p...
FILTRA E ORDINA
Ecco un secondo piatto a base di pesce davvero sensazionale, ricco di sapori e facile da realizzare: la Spigola in salsa!Questo piatto è un asso nella manica p...
L'arrosto di cervo alla cacciatora è un delizioso secondo piatto di carne dal gusto molto interessante. Si tratta di una ricetta che risulta essere una valida...
Le Pernici all'uso di caccia sono un secondo piatto rustico originario del Piemonte, perfette per quando si vuole realizzare un piatto diverso dal solito ma ri...
Se volete stupire i vostri ospiti durante i giorni di festa, dovete assolutamente provare questa ricetta golosissima! La pizza di Natale pugliese è al contrari...
Sapete cosa sono i pezzetti di cannella? Sono dei dolcetti buonissimi, di origine pugliese che sono certo vi piaceranno se amate i biscotti semplici ma profuma...
Il Cinghiale in civet è un secondo piatto ricercato e molto saporito della tradizione Piemontese, un piatto perfetto per sorprendere al meglio i vostri ospiti...
Ecco un ottimo piatto perfetto per quando iniziano le prime giornate fredde: la Minestra verde!La ricetta della Minestra verde è semplicissima, occorrono pochi...
Il coniglio alla siciliana è un secondo piatto molto saporito e rustico che piacerà soprattutto a chi ama questo tipo di carne. Questo piatto è come dice il ti...
Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto molto saporito che si fa in Umbria e un po' in tutto il centro Italia. In effetti si tratta di una portata dal...
Il Buccellato palermitano è uno dei dolci più tipici della Sicilia, un dolce ripieno di frutta secca davvero buonissimo.Per realizzare la ricetta del Buccellat...
Il cinghiale al vino rosso è un delizioso secondo piatto molto rustico e saporito che ho avuto modo di assaggiare durante un viaggio in Umbria. Qui, come in tu...
La pasticciata è un secondo di carne molto saporito e gustoso. Questa ricetta di origine emiliana si fa nei giorni di festa e potrebbe essere paragonata per be...