
Baccalà al limone e olive
Tanto semplice da realizzare quanto buono, il baccalà al limone e olive è un secondo molto profumato e gustoso che mi piace sempre portare a tavola quando ho v...
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Tanto semplice da realizzare quanto buono, il baccalà al limone e olive è un secondo molto profumato e gustoso che mi piace sempre portare a tavola quando ho v...
Amaretti abruzzesi: questi dolci sono irresistibili! facili da fare si realizzano in pochissimo tempo e con pochissimo sforzo. Questi piccoli pasticcini sono p...
Le triglie ripiene sono un secondo piatto di mare economico e decisamente buono! Come si fanno? In maniera semplicissima amici miei. In realtà questo secondo p...
Che buone le seppie alla sanvitese! Avete mai provato questa ricetta? Ora vi spiego subito come si fa. Si tratta di un secondo di mare molto saporito e gustoso...
Come sono gli scampi alla francavillese? Decisamente ottimi! Questa ricetta ho avuto modo di assaggiarla durante una cena con amici in Abruzzo. Come sempre res...
Conoscete la ricetta delle cozze di Chieti? È davvero buonissima! Un antipasto semplicissimo da realizzare ma dall'impatto scenografico davvero notevole! Ciò c...
La coda si rospo ai porri è un secondo piatto molto facile da fare ma molto molto saporito. Il suo sapore delicato, l'assenza di lische, la carne umida lo fa a...
Ecco un dolce davvero delizioso e fresco, una crostata buonissima che vi farà venir voglia di finirla in un sol boccone: al Crostata con crema al limone!Questo...
L'antipasto alla giuliese è un piatto molto saporito ricco e profumato che prevede l'utilizzo di pescato fresco. Ho avuto modo di assaggiarlo per la prima vola...
I risotti sono un piatto amato da tutti, buonissimi e ricchi di sapore, perfetti in qualsiasi modo, con loro ti puoi sbizzarrire e dare libero sfogo alla fanta...
La Putizza è un dolce soffice e delizioso, perfetto per tutte le occasioni, dalla colazione a una bella cena tra amici, si tratta di un dolce semplicissimo, ma...
Le seadas sono forse il dolce sardo. La loro presenza è massiccia nei banchi delle pasticcerie e dei forni e si riconoscono subito per la loro forma e il loro...