Sagne e fagioli
Le Sagne e fagioli sono un classico della cucina abruzzese, un piatto povero che racchiude tutta la sapienza della tradizione contadina. Una minestra densa e c...
Ho raccolto per te 18 ricette
FILTRA E ORDINA
Le Sagne e fagioli sono un classico della cucina abruzzese, un piatto povero che racchiude tutta la sapienza della tradizione contadina. Una minestra densa e c...
Le Tagliatelle con ragù di maiale in bianco sono un primo piatto rustico e avvolgente, che esalta la carne di maiale con una lenta cottura in bianco. Il profum...
Le Tagliatelle nere con seppie e pomodorini sono un piatto elegante ma semplice, ideale per portare a tavola i profumi intensi del mare con un tocco raffinato....
La trippa è buona, ma la trippa fritta lo è ancora di più!Che bontà amici miei! A me personalmente il quinto quarto piace davvero tanto e cerco sempre nuovi mo...
Se volete realizzare un piatto che stupisca i vostri ospiti oppure preparare per voi e per i vostri cari un qualcosa di speciale, i ravioli di zucca e stracchi...
I maccarones al sugo di carne sono un piatto meraviglioso di origine sarda. Ho avuto modo di assaggiarli la prima volta durante un mio viaggio in Sardegna, a c...
La frittura di pesce è uno di quei piatti che piace sempre a tutti!In realtà la frittura mista di pesce è un secondo di mare che tutti vorremmo avere avanti gi...
Culingiones alla ricotta e bottarga: una ricetta sarda che sono certo vi resterà nel cuore, tanto quanto è rimasta a me! La Sardegna è una terra meravigliosa r...
I Troccoli al sugo di polpo sono un ottimo primo piatto, super saporito, perfetto per sorprendere anche i palati più difficili!Per realizzare la ricetta dei Tr...
Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto molto saporito che si fa in Umbria e un po' in tutto il centro Italia. In effetti si tratta di una portata dal...
Un grande classico della cucina italiana sono i tortellini di Bologna. Una ricetta tipica, regionale e molto territoriale che però è stata ed è talmente amata...
I ciceri e tria sono un piatto tipico e tradizionale della cucina pugliese.Si tratta di un primo molto rustico e saporito che fa parte della cultura gastronomi...