
Pitta Chicculiata
La pitta chicculiata è una ricetta molto antica calabrese. Se l'avete assaggiata sapete già che è buonissima, se non l'avete mai fatto, vi dico subito qui come...
Ho raccolto per te 29 ricette
FILTRA E ORDINA
La pitta chicculiata è una ricetta molto antica calabrese. Se l'avete assaggiata sapete già che è buonissima, se non l'avete mai fatto, vi dico subito qui come...
La torta di ricotta sarda è un dolce semplice e genuino proprio come quello che facevano le nonne. Ideale sia per la colazione che la merenda risulta perfetto...
Alzi la mano chi vorrebbe subito una bella fetta di pizza in teglia! Calda, fumante ma anche fredda un po' assestata, è sempre un'ottima scelta. Fare l'impasto...
Direttamente dal bellissimo Messico ci arriva una ricetta speciale: le tortillas! Molto probabilmente le avrete viste al supermercato già pronte e ovviamente s...
I vincisgrassi sono un primo legato alla tradizione gastronomica marchigiana. Molto probabilmente la loro realizzazione per la prima volta è avvenuta nel 1799...
Ecco una delle torte salate più buone, saporite, facili da realizzare e soprattutto adatte ad ogni occasione: la Torta di cipolle!Le torte salate ormai fanno p...
Le torte salate hanno ormai conquistato il loro posto sulle nostre tavole, perfette per qualsiasi occasione, super saporite e perfette per poter utilizzare qua...
I Testaroli sono un primo piatto storico ligure, la sua storia sembra che risalga all'Antica Roma, è un primo piatto davvero delizioso, goloso e anche facile d...
I Corzetti sono un tipo di pasta tipico della Liguria, si tratta di una pasta storica, infatti sembra risalire addirittura al medioevo, le famiglie nobili del...
Ho scoperto da poco la ricetta del pan de jamon venezuelano e me ne sono innamorato! Io ho una vera passione per i rustici salati se lievitati ancora meglio. Q...
Le Pucce sono un piatto tipico pugliese, forse uno dei più famosi, questo antipasto è davvero particolare, si tratta di panini molto saporiti arricchiti da alt...
I Crocuxionis de mandeua sono dei tipici dolcetti della Sardegna, principalmente preparati durante il periodo di Carnevale e sono conosciuti anche come ravioli...