
Baccalà al limone e olive
Tanto semplice da realizzare quanto buono, il baccalà al limone e olive è un secondo molto profumato e gustoso che mi piace sempre portare a tavola quando ho v...
FILTRA E ORDINA
Tanto semplice da realizzare quanto buono, il baccalà al limone e olive è un secondo molto profumato e gustoso che mi piace sempre portare a tavola quando ho v...
Tra i grandi classici della cucina abruzzese c'è di certo il baccalà natalizio pescarese. Se non sapete com'è ve lo spiego subito io! In effetti in questo seco...
Baccalà mbriache: una ricetta squisita questa che ci arriva direttamente dall'Abruzzo. Farla è molto semplice e l'effetto sorpresa è assicurato. Il baccalà è u...
Il baccalà all'aquilana è una vera delizia! Un piatto tanto semplice da fare quanto buono! Io sono un vero cultore di questo ingrediente e quando viaggio cerco...
Che bontà il baccalà all'abruzzese! Un piatto saporito e rustico che sono certo piacerà a chi ama i secondi di mare. Trovo che il baccalà sia uno degli ingred...
La frittura di pesce è uno di quei piatti che piace sempre a tutti! In realtà la frittura mista di pesce è un secondo di mare che tutti vorremmo avere avanti g...
Il Baccalà alla cappuccina è un secondo piatto davvero squisito, il perfetto incontro tra dolce e salato che renderanno il vostro pasto ancora più interessante...
Il baccalà con patate è un piatto che mi piace sempre portare a tavola. Trovo che sia buonissimo per tanti motivi diversi. Intanto per il suo sapore e poi perc...
Ma quanto è buono il baccalà al pomodoro? Questa ricetta con il baccalà è semplicissima da realizzare ma molto molto saporita. Questo tipo di pesce, che vi ric...
Riso e baccalà, per gli amanti di questo pesce non c'è niente di meglio di un buon primo che riesca ad esaltare il suo sapore, un piatto delizioso e ricco che...
Il Baccalà verde è un secondo piatto a base di pesce davvero saporito, un'ottima idea per quando avete ospiti a casa e non sapete come stupirli, questo piatto...
Il Baccalà in zimino è un piatto tipico della Liguria, si tratta di un secondo piatto saporito dove il mare incontra la terra, una vera bontà che va assolutame...