
Baccalà al radicchio
Il baccalà al radicchio è una ricetta molto saporita che ho avuto modo di assaggiare durante un mio viaggio in Veneto. In effetti in questa regione meraviglios...
FILTRA E ORDINA
Il baccalà al radicchio è una ricetta molto saporita che ho avuto modo di assaggiare durante un mio viaggio in Veneto. In effetti in questa regione meraviglios...
Il Baccalà alla mantovana è un secondo piatto di pesce davvero squisito, una preparazione perfetta per moltissime occasioni, facile, veloce e super saporita, o...
Il Baccalà in bianco con salsa verde è un secondo piatto delicato, ma anche molto saporito, un ottimo bilanciamento di sapori che rendere questo piatto unico n...
Ecco un piatto semplice e che adoro: il Baccalà con patate e peperoni! Questo secondo piatto a base di baccalà è davvero eccezionale, pieno di sapori e perfett...
Il Baccalà alla marchigiana è un secondo piatto tipico della regione Marche, super saporito e perfetto per provare qualcosa di diverso e sensazionale, tutti sa...
Il baccalà alla trentina è un delizioso secondo piatto che mi ha stupito molto per la sua bontà e per la sua semplicità di esecuzione. Ho auto di provare la ri...
Se vi piacciono i piatti di pesce, dovete assolutamente provare a realizzare con me i vermicelli col baccalà. Si tratta di una ricetta pugliese, territoriale,...
Il baccalà e patate alla francese è un piatto dal gusto straordinario, ma semplicissimo da fare. Una ricetta che lascia decisamente il segno, favolosa nel gust...
Lo sformato di baccalà e patate è un gran piatto che unisce due ingredienti molto diversi tra loro che vanno in contrasto. Il baccalà dona una notevole sapidit...
In un vecchio quadernino di ricette di mia nonna ne ho trovato una molto interessante che ha sin da subito catturato la mia attenzione. La sburrita di Baccalà!...
Il baccalà con i porri è una deliziosa alternativa al classico baccalà com le cipolle. Si tratta di una ricetta semplicissima da fare che fa parte della cultur...
Amate i secondo di pesce? Allora dovete assolutamente provare a fare il baccalà alla maremmana! È un piatto tipico e territoriale della tradizione culinaria to...