Kaiserschmarren
Il Kaiserschmarren è uno dei dolci più celebri della tradizione austriaca e altoatesina, noto anche come “frittata dell’imperatore”. La leggenda racconta che f...
Ho raccolto per te 6 ricette
FILTRA E ORDINA
Il Kaiserschmarren è uno dei dolci più celebri della tradizione austriaca e altoatesina, noto anche come “frittata dell’imperatore”. La leggenda racconta che f...
Il Gröstl è una delle ricette più amate dell’Alto Adige e del Tirolo, piatto contadino nato per recuperare le patate lessate del giorno prima. È semplice e sos...
Non sapete come cucinare il petto di pollo? Allora provate a fare con me la ricetta del petto di pollo al formaggio! Si tratta di una preparazione molto sempli...
La zuppa di orzo altoatesina è un piatto tipico della tradizione montana, perfetto per riscaldarsi nelle fredde giornate invernali.Ricca di ingredienti semplic...
Gli Spätzle sono un formato di pasta fresca tipico dell’Alto Adige e di tutta l’area mitteleuropea. La loro particolarità sta nella consistenza rustica e nell’...
I canederli sono un piatto tipico dell’Alto Adige molto semplice da realizzare e tanto saporito che viene servito spesso con il brodo.Vengono chiamati anche “g...