PRIMI

Zuppa (Supa) di pane

Autori

Luca Pappagallo

Zuppa (Supa) di pane

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 15 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Lessare

Stagioni: Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

La zuppa (Supa) di pane è una deliziosa preparazione di origine veneta che nasce come piatto di riciclo. Il piatto infatti prevede solo tre ingredienti: pane raffermo, pepe e grana. Nulla più. Un comfort food speciale, perfetto per chi vuole concedersi una coccola per il palato. Fare questo piatto ovviamente è semplicissimo. La cena ideale per quando si vuol stare leggeri ma non si vuole rinunciare al gusto. Provate questa ricetta dal sapore autentico, è davvero speciale!

Ingredienti

Preparazione

Quando volete realizzare la ricetta della zuppa (Supa) di pane, dopo aver disposto le fette di pane entro le fondine, cospargetele di formaggio e di pepe nero, versate il brodo bollente e servite.

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Servite!

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