Maccheroni alla Gonzaga
Se amate i piatti tipici e territoriali, dovete assolutamente provare i maccheroni alla Gonzaga. Si tratta di una ricetta tipica mantovana che ha avuto origine...
FILTRA E ORDINA
Se amate i piatti tipici e territoriali, dovete assolutamente provare i maccheroni alla Gonzaga. Si tratta di una ricetta tipica mantovana che ha avuto origine...
La Segranna è un contorno vegetariano davvero fresco e sfizioso, facilissimo da realizzare è una valida alternativa ai contorni classici che tutti conosciamo,...
Le pappardelle con i porri sono un primo piatto dal gusto incredibile e dal profumo buonissimo! Nonostante siano semplicissime da fare, sono il primo piatto pe...
Ecco un piatto delizioso e succulento, un'idea niente male per quando si vuole preparare qualcosa di sfizioso ma le idee scarseggiano: la Torta di riso!Questo...
I casunziei verdi sono un primo piatto molto sfizioso e saporito che si presta benissimo per essere portato a tavola in un giorno di festa o una domenica a pra...
I casunziei all'ampezzana sono un primo piatto molto particolare legato alle tradizioni gastronomiche venete. Si tratta come fa intendere il nome, di calzoncin...
Il Risotto alla vogherese con peperoni è un primo piatto super saporito originario della Lombardia, ottimo soprattutto in estate, stagione in cui i peperoni la...
Il Risotto alla pilota è un primo piatto rustico molto saporito, le sue origini sono antiche e il termine pilota deriva da pilare, cioè eliminare la parte este...
La Pulenta cumudada è un piatto davvero saporito e succulento, una bontà unica che sicuramente vi farà fare bella figura con tutti i vostri ospiti, questo mera...
Le giornate fredde sono ormai arrivate e con loro anche il bisogno di riscaldarsi, ho la ricetta perfetta per questo periodo dell'anno, un ottimo primo piatto...
I Margottini alla bergamasca sono un antipasto super sfizioso originario di Bergamo, sono dei deliziosi tortini di semolino con l'aggiunta di formaggio, buonis...
Il baccalà alla vicentina è un gran piatto che ho avuto modo di assaggiare a casa di alcuni amici in Veneto. Un secondo di pesce dal profumo inebriante, e dal...