PRIMI

Spaghetti al tartufo nero

Autori

Luca Pappagallo

Spaghetti al tartufo nero

Tempo di preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 15 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: -

Stagioni: -

Servizio: -

Difficoltà: Facile

Gli spaghetti al tartufo nero sono un gran piatto, perfetto da realizzare quando vogliamo fare bella figura a tavola. Il sapore caratteristico del tartufo nero infatti conquista anche i palati più esigenti. Con questa pasta al tartufo otterrete un gran successo ne sono certo, provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta!

INGREDIENTI

Spaghetti al tartufo nero

Per fare gli spaghetti al tartufo nero per prima cosa mettete in una padella qualche cucchiaiata di olio e due spicchi di aglio tritati.

1

Portate la padella su fuoco moderato e appena l'aglio avrà preso una leggera colorazione, aggiungete il
tartufo nettato e ritagliato in fette sottili, dando un minuto o due di cottura.

2

Avrete intanto lessato in abbondante acqua leggermente salata gli spaghetti.

3

Scolateli al dente, conditeli
con il tartufo e servite caldissimi.

4

Servite!

RICETTE CORRELATE