SECONDI

Sardoni al cartoccio con patate e capperi di pantelleria

Autori

Luca Pappagallo

Sardoni al cartoccio con patate e capperi di pantelleria

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 14 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Al Forno

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Ecco un ottimo secondo piatto a base di pesce: Sardoni al cartoccio con patate e capperi di pantelleria!

Questo secondo piatto è davvero saporito e soprattutto facilissimo da preparare, la ricetta dei Sardoni al cartoccio con patate e capperi di pantelleria non solo è facilissima, ma vi serviranno pochissimi ingredienti per realizzare questo piatto così tanto invitante.

Ecco come si fanno i Sardoni al cartoccio con patate e capperi di pantelleria: realizzateli insieme a me!

Ingredienti

Sardoni 12

Patate 300 g

Capperi 2 cucchiai

Olive verdi 100 g

Bottarga 10 g

Prezzemolo 1 ciuffo

Brodo vegetale 100 ml

Sale qb

Pepe nero qb

Preparazione

Pelate e tagliate le patate a rondelle, disponetele in 4 fogli di carta d'alluminio e condite con una presa di sale e una macinata di pepe.

1

Pulite i sardoni e adagiateli sulle patate.

2

Continuate a farcire con le olive, i capperi dissalati e tritati, la bottarga grattugiata e il prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe e completate con due cucchiai di brodo vegetale.

3

Chiudete i cartocci, infornate in forno già caldo e cuocete a 200°C per 12-14 minuti.

4

Sfornate e servite.

5

Servite!

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