SECONDI

Pizzaiola

Autori

Luca Pappagallo

Pizzaiola

Tempo di preparazione: 5 min

Tempo di cottura: 15 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: -

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

La carne alla pizzaiola è un grande classico della cucina napoletana. Viene preparata quando si vuol rendere una fettina di carne che in genere risulta un po' anonima. Il sughetto al pomodoro è davvero tanto goloso e poi è davvero semplicissimo da realizzare. L'aglio, l'origano lo rendono molto aromatico e profumato. Siamo sicuri che questa ricetta verrà apprezzata anche dai più piccini perché in effetti ricorda molto il sapore della pizza. Inoltre la carne resta umida e diventa tenerissima. Insomma il piatto perfetto da portare a tavola durante una cena sfiziosa!

Ingredienti

Preparazione

Quando volete realizzare la ricetta della carne alla pizzaiola per prima cosa adagiate le fette di carne in un tegame ampio o in una padella in modo tale che non si sovrappongono e salatele.
Tagliate i pomodori in quattro parti e distribuiteli sopra le fettine di carne, aggiungete l'olio, l'aglio a pezzetti e abbondante origano.
Accendete il fuoco sotto il tegame e lasciate cuocere per circa 15 minuti.

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Servite!

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