ANTIPASTI

Ncarancà

Autori

Luca Pappagallo

Ncarancà

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 15 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Soffriggere

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Il Ncarancà è un piatto tipico siciliano, un antipasto davvero saporito e semplicissimo da realizzare!

Con questo semplicissimo piatto riuscirete a stupire chiunque, anche i palati più difficili, vedrete che i vostri ospiti non potranno fare a meno di chiedere il bis.

La ricetta del Ncarancà è poco conosciuta, ma io sono qua con voi per farvi conoscere questo piatto gustoso, sono certo che ve ne innamorerete al primo assaggio.

Ecco come si fa il Ncarancà: seguite i passaggi e vedrete che delizioso piatto avrete!

Ingredienti

Preparazione

Soffriggere in tegame olio abbondante cipolla e prezzemolo, aggiungere la salsa sale e pepe (o peperoncino spezzettato) e poi il formaggio a bacchettine. Cuocere lentamente e servire con fette di pane abbrustolito usando grosse ciotole di terracotta che trattengano il calore.

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Servite!

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