SECONDI

Maiale con i crauti

Autori

Luca Pappagallo

Maiale con i crauti

Tempo di preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 60 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Stufare

Stagioni: Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Medio

Ecco un secondo piatto gustoso e ricco di sapore, una vera bontà che dovete assolutamente provare e vedrete che non ve ne pentirete: il Maiale con i crauti!

Questo secondo piatto ricco di sapore saprà stupirvi, perfetto per quando le giornate si fanno più fredde e l'unica cosa che si vuole è un buon piatto caldo e saporito, questo buon piatto a base di carne di maiale saprà sicuramente come rendere le vostre giornate fredde invernali un po' più gioiose, provatelo e vedrete.

Siete curiosi di sapere come si fa il Maiale con i crauti? Vediamolo insieme!

La ricetta del Maiale con i crauti è davvero molto semplice, un vero e proprio gioco da ragazzi, ci vuole un po' di pazienza con la cottura, ma oltre a questo vi posso assicurare che è davvero molto facile, un piatto alla portata di tutti, perfetto anche per sorprendere i propri invitati senza doversi sforzare troppo, un piatto incredibilmente buono ed invitante, perfetto per essere condiviso con le persone a cui più tenete.

Un secondo piatto gustoso, una vera delizia che sorprenderà chiunque e vedrete che la richiesta del bis non tarderà ad arrivare, proprio come i complimenti, preparate questo piatto e vedrete che successone!

Ingredienti

Preparazione

In una casseruola, rosolate nell'olio la cipolla; appena appassisce unite la carne, spolverizzate paprica e il cumino, regolate di sale e pepe, quindi fate rosolare anch'essa, rigirandola più volte per uniformarne la cottura; ora, aggiungete la salsa di pomodoro ed un goccio di brodo, coprite e procedete.

1

Dopo circa 40 minuti unite i crauti ed altro brodo; cosi, sempre a fiamma docile terminate di cuocere. Servite la portata caldissima, tagliata a fette, accompagnata dai crauti e dal fondo di cottura.

2

Servite!

RICETTE CORRELATE