Che siano per la merenda, per la colazione o per uno spuntino goloso, i biscotti Esse di Raveo, sono sempre la soluzione giusta! Si tratta di una ricetta dolce friulana, che si riconosce tra mille perché questi biscotti hanno la tipica forma ad "s" e poi hanno un profumo e un sapore meravigliosi!
Si fanno in pochissimo tempo e richiedono ingredienti di uso comune ma come sempre vi consiglio, utilizzate prodotti di qualità, un burro buono, le uova fresche, magari biologiche, i semi di vaniglia al posto della vanillina, possono davvero in questi casi fare la differenza in quanto le materie prime sono fondamentali!
Essendo poi dei biscotti secchi possono essere tranquillamente conservati per più giorni all'interno di una scatola di latta, ma vi dico che essendo troppo buoni, dubito che durino di più di un paio di giorni!
Vi è venuta voglia? Questa è una ricetta antichissima, che risale ai primi del '900 ma per la sua incredibile bontà, per nostra fortuna non è passata mai di moda!
Volete sapere come fare i biscotti Esse di Raveo?
Vi lascio qui la ricetta completa con la lista degli ingredienti, controllate ciò che vi occorre e poi mettetevi ad impastare, sono davvero buonissimi!