I crostini ai calamari e gamberetti sono davvero tanto saporiti. Una ricetta sfiziosa ma facile da fare che riscuote sempre un gran successo. Si tratta di un antipasto che fa felici praticamente tutti in quanto sia i calamari che i gamberetti piacciono sempre, se abbinati poi, ancora meglio!
La ricetta con i calamari e i gamberetti che qui vado a proporvi ho avuto modo di provarla qualche tempo fa in un localino sulla riviera toscana e da allora me ne sono innamorato e faccio sempre bella figura quando lo propongo a tavola.
Ecco come si fanno i crostini ai calamari e gamberetti
Quando volete realizzare la ricetta dei crostini ai calamari e gamberetti, pulite bene i calamari e sgusciate i gamberetti, quindi sbollentateli separatamente, scolateli e lasciateli raffreddare.
Scaldate l'olio in una padella e mettetevi a soffriggere un trito fine di aglio e scalogno.
Quando sarà dorato unite i calamari e i gamberetti, salate, pepate e lasciate insaporire.
Sfumate con un goccio di marsala e unite la panna.