SECONDI

Baccalà con i peperoni

Autori

Luca Pappagallo

Baccalà con i peperoni

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 30 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: -

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Il baccalà con i peperoni sono una gran bella accoppiata. Una ricetta ricca di gusto e profumo ma semplicissima da realizzare. La sapidità spiccata del baccalà si sposa in maniera perfetta con la dolcezza del peperone. Il mix è decisamente favoloso! SI tratta di una ricetta con il baccalà alla fine molto semplice da realizzare ma dal risultato assicurato. Una volta arrostiti, spellati e puliti i peperoni il più è fatto! Scegliete un buon filetto di baccalà che potete prendere già reidratato e non ci vorrà molto tempo per portare a tavola questo piatto simpatico e sfizioso. Potete scegliere se servirlo su crostini o bruschette oppure abbondando un po' con le porzioni farlo gustare come secondo.

Ecco come si fa il baccalà con i peperoni.

Una ricetta di mare che sono certo conquisterà anche i palati più raffinati ed esigenti.

Ingredienti

Preparazione

Quando volete fare la ricetta del baccalà con i peperoni, abbrustolite sopra a una graticola i peperoni, fateli freddare, poi, tolti la pelle, i torsoli, i semi, tagliateli in pezzi quadrati piuttosto grandi, conditeli con poco sale e insaporiteli con poco olio in padella.

1

Mettete le cipolle affettate in un tegame con un dl di olio, conditele con poco sale, fatele cuocere bene a calore moderato; mescolatevi il pomodoro tritato, condite di sale, proseguite la cottura per una ventina di minuti sempre moderatamente.

2

Fate dorare in padella i pezzi di baccalà leggermente infarinati, con olio abbondante e fumante.
Disponeteli ben sgocciolati in un piatto di servizio, mettetevi sopra i pezzi di peperoni caldi, ricoprite con la salsa e servite.

3

Servite!

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