Siete alla ricerca di un secondo piatto di pesce saporito e semplice da realizzare? Ho la ricetta giusta per voi: il Baccalà all'agrodolce!
Questo piatto di baccalà è una vera delizia, un piatto succulento e saporito che sicuramente vi lascerà a bocca aperta, di una semplicità estrema, la massima resa al minimo sforzo, vedrete che portando a tavola questa meraviglia tutti si leccheranno i baffi, un piatto così vi regalerà tantissime soddisfazioni e vedrete che i vostri ospiti ne saranno felicissimi, così tanto che non si vergogneranno a chiedervi il bis.
La ricetta del Baccalà all'agrodolce è davvero molto semplice, richiede poco tempo e pochi ingredienti, perfetta per chi magari non ha molto tempo a disposizione per stare davanti ai fornelli, con pochi e semplici passaggi riuscirete ad ottenere un piatto super saporito che lascerà tutti di stucco e vedrete che nessuno riuscirà a resistere, anche chi magari ha un palato più difficile si vedrà costretto ad ammettere quanto sia buono questo piatto, farete un successone e tutti vi chiederanno di fare e rifare questa delizia, ora direi di armarci di tutti gli ingredienti e di preparare questa bontà!
Qua vi spiego tutto: ecco come si fa il Baccalà all'agrodolce!
Scottate, quindi, il baccalà ammollato già tagliato, in acqua bollente, toglietegli la pelle.