
Pollo alle mandorle
Se siete degli habitué dei ristoranti cinesi di certo avrete avuto modo di assaggiare il pollo alle mandorle. La ricetta del pollo alle mandorle è infatti tipi...
Ho raccolto per te 12 ricette
FILTRA E ORDINA
Se siete degli habitué dei ristoranti cinesi di certo avrete avuto modo di assaggiare il pollo alle mandorle. La ricetta del pollo alle mandorle è infatti tipi...
Il risotto asparagi e gamberi è un piatto perfetto da portare a tavola quando vogliamo gustare qualcosa di delicato ma gustoso. Con la ricetta del risotto con...
Con questa ricetta farete con noi un viaggio bellissimo: direzione Asia! Perché il maiale croccante saltato in padella è decisamente un piatto che va verso i p...
Cinghiale brasato allo zenzero, un piatto davvero molto saporito impreziosito dall'aggiunta dello zenzero, una spezia che dona freschezza.
I vermicelli di soia con carne e verdure sono uno dei primi piatti cinesi più buoni e più famosi. È stato forse il piatto che per primo ho assaggiato al ristor...
Se come me amate le ricette internazionali e in particolar modo vi piace la cucina asiatica, il riso saltato in stile orientale vi soddisferà certamente.Di que...
Alzi la mano chi ha mangiato almeno una volta nella vita il riso alla cantonese.Eh già! È proprio uno dei piatti cinesi più conosciuti e amati al mondo che è d...
Il ramen è uno dei piatti giapponesi più famosi e conosciuti al mondo.Se avete avuto la fortuna di fare un viaggio in Asia avrete sicuramente osservato come il...
Il polpo al curry è un secondo piatto molto sfizioso e saporito, dal gusto insolito e asiatico.È una ricetta che viene da lontano, ma che vi invito a provare s...
Se amate le ricette internazionali e come me avete una vera e propria passione per quelle orientali, il pollo con asparagi in stile asiatico dovete assolutamen...
Pollo bambù e funghi, una tra le ricette più conosciute amate e apprezzate della cucina cinese.Sapete che è facile da fare anche a casa vostra?Molto spesso si...
Il farro è un cerale antichissimo che spesso viene usato in zuppe o minestre, magari con l’aggiunta di legumi.Sapete che può essere utilizzato per fare gustose...