Bouillabaisse
La Bouillabaisse è l’anima del Mediterraneo racchiusa in una zuppa. Nata nei porti di Marsiglia come piatto dei pescatori, serviva a valorizzare il pescato del...
Ho raccolto per te 41 ricette
FILTRA E ORDINA
La Bouillabaisse è l’anima del Mediterraneo racchiusa in una zuppa. Nata nei porti di Marsiglia come piatto dei pescatori, serviva a valorizzare il pescato del...
La Daube provenzale è il cuore caldo della cucina del Sud della Francia, uno stufato di manzo cotto lentamente nel vino rosso con spezie, erbe e scorza d’aranc...
Il risotto cipolle e porri è un piatto cremoso e avvolgente, perfetto per chi cerca un comfort food ricco di sapore.La dolcezza delle cipolle si sposa magnific...
La vellutata di porri è un piatto caldo e confortante, ideale per le giornate più fredde.Con la sua consistenza cremosa e il sapore delicato, è perfetta come a...
Polenta e porri è un piatto che unisce tradizione e sapore.Il gusto della polenta si sposa perfettamente con la dolcezza dei porri, creando un'armonia irresist...
Quando le temperature vanno giù, quando arrivano quei giorni di intensa pioggia, mi piace riscaldarmi con un piatto rustico e confortevole e il minestrone alla...
Quando le temperature vanno giù mi piace ristorarmi con qualcosa di caldo e di semplice e questa minestra di riso e farro mi viene spesso e volentieri in socco...
Gli spaghetti alla crema di porri sono davvero spettacolari!Semplici, veloci e gustosissimi, sono il primo piatto perfetto da portare a tavola quando abbiamo v...
Il pane cotto ricco è una deliziosa preparazione che ho avuto modo di assaggiare in Abruzzo, terra che amo molto e nella quale mi piace sempre ritornare perché...
La minestra di fagioli e carote è uno di quei comfort food che mi concedo spesso e volentieri quando ho voglia di un pasto caldo che mi ristori. Ho avuto modo...
Ma quant'è bella l'Andalusia... Se non ci siete mai stati, vi auguro un giorno di visitarla perché è una parte di Europa dal fascino incredibile. Non solo è mo...
Lo stoemp è un contorno delizioso che affonda le sue origini nella cultura gastronomica belga.Si può fare in diversi modi, ma alla base ci sono sempre le patat...