Cau cau de mondongo
Il cau cau de mondongo è un secondo piatto molto saporito di origine peruviana che affonda le sue radici nella cultura gastronomica peruviana.Ho amato molto qu...
Ho raccolto per te 50 ricette
FILTRA E ORDINA
Il cau cau de mondongo è un secondo piatto molto saporito di origine peruviana che affonda le sue radici nella cultura gastronomica peruviana.Ho amato molto qu...
Ma quanto sono buoni questi cannelloni vegetariani? Tanto ma anche di più!Trovo che sia proprio una gustosa alternativa rispetto alla ricetta classica.Questo p...
Ma quant'è bella l'Andalusia... Se non ci siete mai stati, vi auguro un giorno di visitarla perché è una parte di Europa dal fascino incredibile. Non solo è mo...
La carbonada cilena è un gustoso primo piatto che ha origini molto lontane.Questa zuppa dal profumo intenso e dal sapore rustico è uno dei piatti principali ch...
Se dovessi definire con una sola parola il risotto porri e piselli direi che essa sarebbe "delicato".In effetti, il mix tra questi due ingredienti rende il pia...
Lo stufato di piselli e patate è un secondo piatto vegetariano dal gusto ricco e dal profumo intenso.Facile, economico e molto saporito sarà di certo la vostra...
Direttamente dalla Bolivia ci arriva un piatto strepitoso, ricco di gusto e sapore che sono certo conquisterà i palati di chi ama sperimentare nuovi gusti e ar...
La pasta ricotta e piselli è un primo dal gusto molto delicato che piacerà di certo a grandi e bambini.Farla è davvero semplice e, secondo me, è il piatto perf...
Amate la cucina internazionale e i sapori particolari? Allora questo riso speziato con verdure è proprio quello che fa per voi! Questa ricetta, infatti, strizz...
L'hummus di piselli non solo è facilissimo da fare ma anche tanto buono! Io amo fare gli hummus, con ingredienti diversi non solo di ceci come nella variante c...
Quando faccio la pasta tonno e piselli il successo è assicurato! In realtà, oltre a ricevere sempre tanti complimenti da tutti, a me piace molto farla perché è...
Trovo che il cous cous sia un piatto fantastico perché lo si può declinare in mille modi diversi. Questo cous cous in verde è una delle mia varianti preferite!...