
Stracotto di manzo e polenta grigliata
Lo Stracotto di manzo e polenta grigliata è un secondo piatto sontuoso e ricco di tradizione, che sa di domeniche in famiglia e di lunghi tempi d’attesa ricomp...
FILTRA E ORDINA
Lo Stracotto di manzo e polenta grigliata è un secondo piatto sontuoso e ricco di tradizione, che sa di domeniche in famiglia e di lunghi tempi d’attesa ricomp...
La Scarpaccia di zucchine è n piatto rustico, semplice e irresistibile, una specialità toscana che unisce il sapore dolce delle zucchine alla croccantezza dell...
Polenta e lardo pestato, che gran piatto! Una ricetta rustica, saporita, semplice da fare ma che appaga il corpo e pure l'anima! Ho avuto modo di assaggiare qu...
Che buono lo stocco fritto! A me sinceramente lo stocco piace fatto in tutti i modi diversi, ma fritto ovviamente ha un sapore eccellente! Mi piace molto fare...
Ma lo sapete che polenta e vongole stanno proprio bene messi assieme? Ho avuto modo di mangiare questo primo piatto prelibato durante un mio viaggio in Abruzzo...
Il Paparot è una ricetta tradizionale della cucina friulana, semplice ma ricca di sapore, perfetta per chi cerca piatti rustici e genuini. La farina di mais vi...
Il Biscotto della Madonna è un dolce tipico del Lazio, un dolce davvero particolare, con la consistenza dei tipici biscotti, ma a forma di dolce, perfetto per...
Quando sono stato nelle Marche l'ultima volta erano i giorni a ridosso della Pasqua. Mai fortuna più grande di questa perché ho potuto gustare un piatto favolo...
La polenta concia è un piatto ricco e rustico che viene preparato soprattutto nel nord Italia. È un piatto tipico e territoriale che si può gustare in particol...
La Polenta e cotiche è un piatto rustico e super saporito tipico della regione Lombardia, un piatto casereccio ricco di gusto e perfetto per quando si vuole gu...
La Polenta balota è una preparazione tipica lombarda, una polenta semplice e super saporita con un ripieno di gorgonzola, il piatto perfetto per chi ama questo...
Il Pan de mej è un dolce tipico lombardo, diffuso soprattutto in alcune zone come Milano, si tratta di una focaccia dolce aromatizzata con fiori di sambuco, è...