ANTIPASTI

Insalata di pane e pomodori

Autori

Luca Pappagallo

Insalata di pane e pomodori

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 0 min

Tempo di riposo: 20 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: -

Stagioni: Primavera, Estate

Servizio: Freddo

Difficoltà: Facile

L' Insalata di pane e pomodori è un ottimo antipasto davvero saporito e semplice, perfetto per le giornate più calde e magari per essere consumato anche sotto l'ombrellone.

Siete curiosi di sapere come si fa l'Insalata di pane e pomodori?

Realizzare la ricetta dell'Insalata di pane e pomodori è semplicissimo, pensate che non serve neanche accendere i fornelli, vi basterà poco per ottenere questo piatto così tanto saporito.

Realizzatelo insieme a me!

Ingredienti

Preparazione

Tritate grossolanamente i pomodori raccogliendoli in una ciotola insieme alla loro acqua, salateli, pepateli, insaporiteli con l'origano e conditeli con l'olio.

1

Lasciate marinare una decina di minuti.

2

Nel frattempo spezzettate le fette di pane suddividendole in 4 piatti piani da porzione, spruzzatele con poca acqua e lasciate che si intridano un poco.

3

Versate sopra il pane i pomodori con il loro condimento, cospargete a piacere con un altro pizzico di origano, lasciate riposare ancora 10 minuti, infine servite.

4

Servite!

RICETTE CORRELATE