
Sfoglie di patate con crauti e carne di maiale affumicata
La sfoglie di patate con crauti e carne di maiale affumicata è una torta salata dal profumo intenso e dal gusto molto particolare. L'abbinamento di questi ingr...
Ho raccolto per te 29 ricette
FILTRA E ORDINA
La sfoglie di patate con crauti e carne di maiale affumicata è una torta salata dal profumo intenso e dal gusto molto particolare. L'abbinamento di questi ingr...
Ecco un secondo piatto a base di pesce davvero sensazionale, ricco di sapori e facile da realizzare: la Spigola in salsa!Questo piatto è un asso nella manica p...
Ma che bel contorno è porcini e melanzane! Due ingredienti che non si vedono di frequente assieme ma se usati in maniera sapiente regalano decisamente bei mome...
La crema di aglio con chips di pane nero è davvero una chicca da non perdere se amate i gusti forti che non passano indifferenti. Si tratta di una ricetta semp...
Che buono il capretto alla grappa! Una ricetta molto interessante e decisamente semplice da realizzare. Se amate questo tipo di carne particolare dovete assolu...
L'arrosto di cervo alla cacciatora è un delizioso secondo piatto di carne dal gusto molto interessante. Si tratta di una ricetta che risulta essere una valida...
Il risotto nero con seppie e spinaci è una bella e buona ovviamente variante rispetto alla classica ricetta del risotto al nero di seppia che tutti conosciamo....
L' Insalata di pane e pomodori è un ottimo antipasto davvero saporito e semplice, perfetto per le giornate più calde e magari per essere consumato anche sotto...
Il Polpo in caponata è un antipasto con i contro fiocchi, buonissimo è dire poco, questo è il piatto perfetto per fare bella figura e sono sicuro che dopo aver...
Orata al cartoccio: un grande classico della cucina italiana che si può fare in mille modi diversi. Questa infatti è la versione romagnola, che mi sento fortem...
Gallina in saor: una ricetta tradizionale veneta perfetta per le grandi occasioni! La gallina seguendo questa ricetta assumerà un ottimo profumo, un aroma cara...
La pastissada de manzo è un piatto tipico veneto nato molti anni fa. Sembra essere nato a Verona, intorno al ‘500, che dura tutt’oggi nel tempo. Consiste in un...