Autunno: le migliori ricette con la zucca
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Tempo di preparazione: 40 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Lessare
Stagioni: Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Medio
Ecco un ottimo primo piatto da gustare in autunno quando le serate iniziano a rinfrescarsi un po': gli Gnocchi con la zucca!
Questo delizioso primo piatto di gnocchi è una vera squisitezza, un modo interessante e diverso per provare gli gnocchi che tutti noi amiamo tanto e con l'aggiunta della zucca li ameremo ancora di più. La ricetta degli Gnocchi con la zucca è semplicissima, un gioco da ragazzi, è sicuramente il piatto perfetto per chi non ha molta esperienza con la cucina ma vuole iniziare ad approcciarsi a questo mondo preparando qualcosa dal sapore unico e a dir poco fenomenale, questo piatto è perfetto sotto ogni punto di vista, come se tutto questo non bastasse per realizzarlo ci vogliono pochissimi ingredienti e tutti facilissimi da reperire, un bel sollievo per chi non ha molto tempo a disposizione. Realizzare questo primo piatto gustoso sarà facilissimo, vi basterà seguire la mia ricetta passo passo e otterrete questo piatto dal sapore indimenticabile, sono sicuro che una volta provato non ne potrete più fare a meno, certamente diventerà presto il vostro cavallo di battaglia e tutti i vostri cari vi chiederanno di rifarlo ad ogni evento in cui vi riunite tutti.
Si lessa la zucca tagliata a grossi pezzi e pulita dei semi. Una volta cotta si toglie la zucca dall'acqua e si strizza bene dell'acqua di cottura.
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Quindi si amalgama la zucca con la farina, il formaggio grana, una presa di noce moscata, le uova e si sala il tutto. Si tira la pasta a cordoni, dai quali si ritagliano con un coltello gli gnocchi.
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Cuociono in un attimo e si condiscono al burro e formaggio grana, sebbene oggi si usi anche il sugo di pomodoro.
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Servite!