Ingredienti
Farina 300 g
Miele 200 g
Burro 50 g
Cannella in polvere 1 cucchiaio
Pepe nero qb
Lievito per dolci 10 g
Latte qb
Tempo di preparazione: 60 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo di riposo: 30 min
Dosi per: 12 persone
Metodo di cottura: Al Forno
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Freddo
Difficoltà: Medio
I biscotti al pepe sono di un buono pazzesco! Sembra strano che all'interno di biscotti dolci ci sia questa spezia particolare ma credetemi, dovete assolutamente provarli! Una ricetta veloce e semplice che di certo vi piacerà se amate i sapori particolari e poco consueti! Questa ricetta dei biscotti al pepe è molto interessante, provatela e fatemi sapere.
Farina 300 g
Miele 200 g
Burro 50 g
Cannella in polvere 1 cucchiaio
Pepe nero qb
Lievito per dolci 10 g
Latte qb
Quando volete fare la ricetta dei biscotti al pepe, lavorate il burro a crema con il miele.
Incorporate la farina setacciata, i tuorli d'uovo ed il latte e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
L'impasto dovrà risultare compatto, per determinare la giusta consistenza, regolatevi con il latte.
Aggiungete, infine, il lievito e le spezie e impastate per incorporare bene il tutto.
Raccogliete la frolla in un disco, avvolgetelo nella pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero per circa 30 minuti.
1
Scaldate il forno a 170°C.
Riprendete la frolla, stendetela ad uno spessore di ½ cm e tagliate i biscotti nella forma desiderata.
Adagiate i biscotti nelle teglie foderate con della carta forno e cuocete per circa 20 minuti o fino a doratura.
Sono ottimi per accompagnare il tè.
2
Servite!