DOLCI

Biscotti al pepe

Autori

Luca Pappagallo

Biscotti al pepe

Tempo di preparazione: 60 min

Tempo di cottura: 20 min

Tempo di riposo: 30 min

Dosi per: 12 persone

Metodo di cottura: Al Forno

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Freddo

Difficoltà: Medio

I biscotti al pepe sono di una bontà pazzesca!
Sembra strano che all'interno di biscotti dolci ci sia questa spezia particolare, ma credetemi: dovete assolutamente provarli!
Una ricetta veloce e semplice che di certo vi piacerà se amate i sapori particolari e poco consueti!
Questa ricetta dei biscotti al pepe è molto interessante, provatela e fatemi sapere.

Ingredienti

Preparazione

Iniziate lavorando il burro a crema insieme al miele.
Incorporate la farina setacciata, i tuorli d'uovo ed il latte e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
L'impasto dovrà risultare compatto, per determinare la giusta consistenza regolatevi con il latte.
Aggiungete, infine, il lievito e le spezie e impastate per incorporare bene il tutto.
Raccogliete la frolla in un disco, avvolgetelo nella pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero per circa 30 minuti.

1

Scaldate il forno a 170 °C.
Riprendete la frolla, stendetela ad uno spessore di 0,5 cm e tagliate i biscotti nella forma desiderata.
Adagiate i biscotti nelle teglie foderate con la carta forno e cuocete per circa 20 minuti, o fino a doratura.
Sono ottimi per accompagnare il tè.

2

Servite!

RICETTE CORRELATE

Articoli correlati

Biscotti

Biscotti: che passione!

Leggi tutto