DOLCI

Biscotti al pepe

Autori

Luca Pappagallo

Biscotti al pepe

Tempo di preparazione: 60 min

Tempo di cottura: 20 min

Tempo di riposo: 30 min

Dosi per: 12 persone

Metodo di cottura: Al Forno

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Freddo

Difficoltà: Medio

I biscotti al pepe sono di un buono pazzesco! Sembra strano che all'interno di biscotti dolci ci sia questa spezia particolare ma credetemi, dovete assolutamente provarli! Una ricetta veloce e semplice che di certo vi piacerà se amate i sapori particolari e poco consueti! Questa ricetta dei biscotti al pepe è molto interessante, provatela e fatemi sapere.

Ingredienti

Preparazione

Quando volete fare la ricetta dei biscotti al pepe, lavorate il burro a crema con il miele.
Incorporate la farina setacciata, i tuorli d'uovo ed il latte e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
L'impasto dovrà risultare compatto, per determinare la giusta consistenza, regolatevi con il latte.
Aggiungete, infine, il lievito e le spezie e impastate per incorporare bene il tutto.
Raccogliete la frolla in un disco, avvolgetelo nella pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero per circa 30 minuti.

1

Scaldate il forno a 170°C.
Riprendete la frolla, stendetela ad uno spessore di ½ cm e tagliate i biscotti nella forma desiderata.
Adagiate i biscotti nelle teglie foderate con della carta forno e cuocete per circa 20 minuti o fino a doratura.
Sono ottimi per accompagnare il tè.

2

Servite!

RICETTE CORRELATE