ANTIPASTI

Bagnet verd

Autori

Luca Pappagallo

Bagnet verd

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 0 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: -

Stagioni: Primavera, Estate

Servizio: Freddo

Difficoltà: Facile

Il Bagnet verd è un piatto piemontese davvero delizioso, una salsa verde facile da preparare e perfetto per accompagnare qualsiasi piatto e ottimo anche per intingerci il pane.

Realizzare la ricetta del Bagnet verd è un gioco da ragazzi, non servono i fornelli e questo lo rende un piatto perfetto anche per chi ha poca esperienza con la cucina, seguite passo passo la ricetta per ottenere questo piatto così saporito.

Ecco come si fa il Bagnet verd!

Ingredienti

Preparazione

Tritate finemente il prezzemolo insieme all'aglio e alle acciughe diliscate.

1

Unite il tuorlo d'uovo ben schiacciato e la mollica di pane inzuppata nell'aceto e strizzata.

2

Mescolate bene, salate, pepate e diluite con olio extravergine d'oliva fino ad ottenere una consistenza molto cremosa ma non troppo fluida.

3

Servite questa salsa come accompagnamento a bolliti di carne.

4

Servite!

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