
Coniglio farcito
Spesso mi chiedete come cucinare il coniglio, in effetti si fa quasi sempre allo stesso modo, ma qui vi dirò come realizzare una ricetta appetitosa e stuzzican...
Ho raccolto per te 15 ricette
FILTRA E ORDINA
Spesso mi chiedete come cucinare il coniglio, in effetti si fa quasi sempre allo stesso modo, ma qui vi dirò come realizzare una ricetta appetitosa e stuzzican...
Il petto di pollo in salsa ai funghi è una ricetta deliziosa, profumata, rustica e saporita, ideale per chi ama i piatti dall'aroma intenso. Perfetta da fare n...
Gl involtini al tartufo sono un secondo piatto straordinario, da profumo intenso e dal sapore irresistibile. Fare in casa questa ricetta umbra è semplicissimo,...
La faraona alla ghiotta è un secondo piatto ricco e saporito, perfetto per chi vuole portare a tavola un piatto gustoso e anche molto importante. Anche se è se...
Come sono le braciolette alla perugina? Buone, buonissime e anche di più! Questa ricetta semplicissima da realizzare è come dice il nome stesso un piatto tipic...
Un grande classico della cucina italiana sono i tortellini di Bologna. Una ricetta tipica, regionale e molto territoriale che però è stata ed è talmente amata...
L'arrosto morto è una tipica preparazione che colloca la suo origine in Emilia Romagna. Un secondo piatto di carne molto saporito e rustico che è perfetto da p...
Il filetto alla Wellington è un grande classico della cucina anglosassone tornato alla ribalta grazie alla presenza sul piccolo schermo di Gordon Ramsay che ne...
I flamenquines de Córdoba sono un piatto spagnolo che dovete assolutamente provare! Questa pietanza consiste in deliziosi involti di carne di maiale farciti co...
Che buone le melanzane alla bolognese, una ricetta tipica che sono certo vi conquisterà come ha conquistato me. Ma cos'ha di speciale questa ricetta con le mel...
Come sono le scaloppine alla pulcinella? Buone, anzi buonissime! Un piatto semplice, rustico, di origine campana che di certo sarà amato da chi ama i secondi d...
Il melone spesso si usa anche come antipasto, magari abbinato al prosciutto crudo. Ma sapete che sta benissimo anche in una pasta fredda?L'insalata di pasta co...