![Capriolo al ginepro Capriolo al ginepro](https://www.casapappagallo.it/storage/20654/conversions/capriolo-al-ginepro-card.jpg)
Capriolo al ginepro
Il capriolo al ginepro è un secondo piatto molto interessante che ho avuto modo di provare per la prima volta in Friuli. In questa terra meravigliosa che regal...
FILTRA E ORDINA
Il capriolo al ginepro è un secondo piatto molto interessante che ho avuto modo di provare per la prima volta in Friuli. In questa terra meravigliosa che regal...
Troppo buoni questi cosciotti d'agnello marinati. Una ricetta tanto semplice da fare quanto buona e saporita! In effetti la carne di agnello a volte non piace...
Calabria, terra di grande fascino, che secondo me merita assolutamente di essere conosciuta. Alterna costa e mare a entroterra strepitosi. Io ci vado sempre co...
I ceci in umido con la pancetta sono un piatto buonissimo, dal sapore molto rustico, economico e molto semplice da realizzare. I ceci, cotti lentamente in un u...
Come rendere delle semplici patate qualcosa di sfiziosissimo? Facendo le patate 'mporchettate! Questa ricetta ha origini abruzzesi, e infatti l'ho provata per...
Gli Useleti sono dei deliziosi involtini di carne originari del Friuli, una vera delizia di cui non potrete più fare a meno, un piatto incredibilmente semplice...
I piccioni ripieni sono un secondo piatto sardo molto gustoso, rustico e profumato, magari un. po' insolito ma assolutamente da provare! Si tratta di un piatt...
Com'è l'amatriciana sbagliata? Buonissima!! Come nasce questo piatto? Da un "errore" di mia figlia Cristina! Ma come dico spesso, dagli errori a volte nascono...
La zuppa di cicerchia è un piatto molto rustico e saporito che risulta perfetto quando si vuole portare a tavola un comfort food che ristori un po'. La cicerch...
Il rotolo di maiale è un secondo piatto molto saporito ma semplicissimo da realizzare che risulta perfetto quando vogliamo portare a tavola una pietanza che fa...
Se amate le ricette tipiche e legate profondamente al territorio vi propongo questa che arriva direttamente dalle Marche: il piccione ripieno di castagne. In e...
La preparazione della trippa è ormai una tradizione del nostro paese e ovunque si vada si trova una preparazione diversa e sempre buonissima, oggi sono qui per...