
Torta nocciolosa di Rossella
Che bontà la torta nocciolosa di Rossella! Una delizia unica soprattutto per chi, come lei, ama ritrovare nei dolci il sapore della frutta secca e in particola...
FILTRA E ORDINA
Che bontà la torta nocciolosa di Rossella! Una delizia unica soprattutto per chi, come lei, ama ritrovare nei dolci il sapore della frutta secca e in particola...
Tarte tatin: un grande classico della cucina francese che grazie alla sua bontà si è diffusa in tutta Europa e poi ovunque. Si tratta di un dolce , una torta r...
Se siete amanti delle colazioni internazionali, magari adorate dedicare del tempo al pasto più importante della giornata il french toast allora fa per voi! Una...
Ma quanto sono buoni i waffle? Tanto ma anche di più. Questa è una ricetta che viene da lontano, nata tra il Belgio e l'Olanda si è diffusa poi un po' ovunque...
Fare la cheesecake è sempre una buona idea! Semplicissima da realizzare, il suo gusto fresco e delicato fa sempre colpo su tutti. La cheesecake fredda è a mio...
Il creme caramel è uno dei dolci al cucchiaio più amati e conosciuti. Con la sua consistenza budinosa, il suo sapore di uova e latte piace a tutti, grandi e ba...
Ma quanto sono buoni i cookies cioccolato e nocciole? Troppo ma anche di più! E poi sono così facili da preparare!A me piace molto inzupparli nel cappuccino a...
Se non avete mai assaggiato la torta Karpatka ora è il momento giusto di farlo! Questa ricetta è favolosa!Questo dolce tipico polacco è davvero golosissimo! Ma...
Le Brioche cul tuppo sono del dolci tipici siciliani, morbidissimi e buonissimi, una coccola per il palato.Realizzare la ricetta delle Brioche cul tuppo è vera...
La ricetta del plumcake è un grande classico che non passa mai di moda. Almeno una volta nella vita abbiamo provato tutti a realizzarla, non sempre è venuto be...
I biscotti alle mandorle sono dei dolcetti aromatizzati che arrivano direttamente dalla tradizione siciliana, sono dei bocconcini molto soffici e deliziosi, un...
La torta della nonna è una ricetta semplice e golosa, adatta per chi vuole fare un dolce rustico sempre amato ma senza strafare. Pochi ingredienti di uso comun...