SECONDI

Cozze e peperoni verdi

Autori

Luca Pappagallo

Cozze e peperoni verdi

Tempo di preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 20 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Rosolare

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Ecco un ottimo secondo di mare davvero saporito e diverso dal solito: le Cozze e peperoni verdi!

Volete sapere come si fanno le Cozze e peperoni verdi? Facilissimo!

La ricetta delle Cozze e peperoni verdi è semplicissima e super veloce, perfetto per risparmiare tempo ma riuscendo comunque ad ottenere un secondo piatto con le cozze super saporito e perfetto per lasciare a bocca aperta i vostri ospiti.

Realiziamo insieme per piatto!

Ingredienti

Preparazione

Togliete i torsoli e i semi ai peperoni, lavateli e tagliateli a striscioline verticali e soffriggeteli in olio con uno spicchio d'aglio tritato e i pomodori schiacciati.

1

Dopo una decina di minuti aggiungete le cozze senza aprirle, ma ben lavate.

2

Cuocete per una decina di minuti e versatele con tutto il brodino in piatti in cui sono state messe delle fette di pane raffermo casalingo.

3

Servite!

RICETTE CORRELATE